Разработка дизайна забора

Разработка дизайна забора. Вид и дизайн забора. ФизМеталл.

Вид и дизайн забора

Вид и дизайн забора  — это лицо Вашего дома, участка или дачи.

Почему? Взлянув мы можем сказать об аккуратности человека, вкусах, примерном качестве.  Да и просто потому, что все мы разные, у каждого человека свои предпочтения и вкусы.

Высылайте свои эскизы и фото забора для изготовления на наш Viber или почту Fizmetallopt@mail.ru

Наша компания помогает сделать оригинальный вид или дизайн Вашего ограждения. Мы поможем сделать красиво, качественно и экономично,  и не так как у других.

Наша компания БЕСПЛАТНО проконсультирует и поможет Вам выбрать дизайн и внешний вид изделия. МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ К ОБЩЕНИЮ!

Дизайнер. ФизМеталл.

Мы с радостью поможем Вам и ответим на любые вопросы!

МТС и Viber +375 29 226-226-0 

 

Разработка дизайна забора — как всё происходит

 

УТОЧНЕНИЕ ПОЖЕЛАНИЙ И ХАРАКТЕРИСТИК

В разговоре с Клиентом, специалист компании уточняет у клиента желаемое исполнение (вид, дизайн) и характеристики забора, ворот, навеса, лестничного марша и тд . Материал исполнения, схожесть с дизайном окружающих построек, интерьером, размеры, месторасположение, основное функциональное назначение и т.д. Это помогает определить в дальнейшем наиболее подходящий вариант в эстетическом.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАРИАНТОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Уточнив пожелания Клиента, специалист компании предлагает возможные решения исполнения металлоизделия (дизайн). В общих чертах описывается внешний вид, материл, ориентировочная стоимость.

РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ И ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ

Заказчик высказывает свои предложения, уточняет пожелания. Конкретизируется вид, размеры и материал для изготовления забора или ворот.

Вид и дизайн забора. ФизМеталл.

Паспорт земельного участка. Уточнение границ и протяженности периметра забора.

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ 2х ВАРИАНТОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Определяются 2а варианта наиболее понравившиеся и подходящие Клиенту. Дизайн каждого прорабатывается и уточняется отдельно.

РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ

Дизайнер подбирает или разрабатывает дизайн 2х вариантов забора или ворот для окончательного определения. Рисуется чертёж, эскиз, разрабатывается проект по согласованным материалам и виду.

Преложение двух вариантов исполнения забора.

Предоставление двух вариантов исполнения по характеристикам заказчика.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ВАРИАНТА

Предоставляются готовые эскизы изделий, уточняется стоимость, время их изготовления. Клиент выбирает более подходящий вид.

ПЕРЕДАЧА ЭСКИЗА И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СМЕТЫ, КАЛЬКУЛЯЦИИ

Понравившийся вариант передаётся в производство и заказчику. Передаётся эскиз забора, ворот, а также калькуляция на изделие.

МТС и Viber 

+375 29 226-226-0

Всего забор — а как часто и как много его внешний вид может сказать о его владельце.

Наша компания всегда готова и старается предлагать новые и интересные решения на устоявшиеся взгляды и решения. Мы имеем большое количество довольных и благодарных клиентов и ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НИХ!