Сетка для забора

Сетка для забора. Сетка рабица

Сетка для забора

Сетка для забора — Какая лучше? Для чего?

Сетка для забора выбирается в первую очередь. Ведь именно отталкиваясь от этого выбора и будет зависеть способ и метод установки забора.

Забор из сетки рабица очень интересен и красив, это   с условием ,что устанавливают его люди понимающие суть дела и имеющие опыт подобных работ. У такого забора много положительных характеристик, что делает его достаточно популярным в течении последних лет так 50.

+ 375 33 375 70 70

Если нужно огородить большую территорию, то такой забор (при определённых характеристиках) имеет очень низкую стоимость, а охранные свойства такого забора на высоте  – это и позволило такому виду забора получить такое распространение.

Для людей, которые хотят огородить дом в лесу или просто в живописном месте, это единственный вариант – сетка. Забор не будет закрывать окружающий пейзаж.

Подводя итог, сетка рабица очень разная. Каждый вид сетки имеет своё назначение.

Основные виды и характеристики сетки рабицы

ПРИМЕР ЗАБОРА ИЗ СЕТКИ

Виды сетки

Оцинкованная – металлическая сетка прошедшая процесс цинкования

Не оцинкованная – металлическая сетка без какой либо обработки

Оцинкованная с полимерным покрытием – оцинкованная сетка покрытая полимером

Неоцинкованная с полимерным покрытием  — неоцинкованная сетка покрытая полимером

Полимерная – сетка изготовленная целиком из полимера(пластика)

Знать какой вид сетки МАЛО. Нужно знать признаки качественного продукта. Более подробно как КУПИТЬ СЕТКУ ДЛЯ ЗАБОРА наиболее КАЧЕСТВЕННУЮ  можно прочесть тут. Буквально пару строк, но информация действительно важная.

 

Толщина сетки

Сетка рабица существует в своем большинстве в следующих толщинах

1,2 мм — данная толщина сетки используется для временного ограждения на строительных объектах. Такая сетка не предназначена для длительного использования.

1,6 мм — толщина такой сетки позволяет устанавливать ее на дачных участка, подворьях. Заманивает стоимость. Но, она является более временной нежели постоянной.

1,8 мм — начиная с сетки данной толщины можно рассматривать изготовление ограждения, забора на длительный срок. Такая сетка более упругая чем предыдущие.

2 мм — это стандартная и наиболее часто используемая толщина сетки для забора. Такая сетка имеет хорошую упругость, сложна для преодолевания, сохраняет упругость на протяжении долгого времени.

Устанавливается   забор с такой толщиной в большинстве частных домов. Используется для ограждений пастбищ и охраняемых территорий.

2,5 мм — для тех кто хочет иметь запас прочности предлагается к использованию сетка с данной толщиной. Она повторяет характеристики сетки 2мм, но превосходит их в процентном соотношении.

3 мм -такая толщина позволяет сказать «установил и забыл». Сетка такая устанавливается на особо охраняемых территориях (территории заводов, военные объекты, складские территории)

Сетка достаточно тяжела и при установке такой сетки требуется учитывать некоторые особенности.

 

Размер ячейки

25*25 — такая ячейка будет полезной для предприятий занимающихся разведением домашней птицы и тд. Такая ячейка не даст возможности проникнуть птенцу через сетку, как ячейка 50*50.

Ячейка 25*25 сложна в производстве является самой дорогой и трудозатратной,  что является не рациональной тратой средств сточки зрения рядового потребителя.

35*35 — эта ячейка имеет сильную схожесть с 25й , но стоимость немного меньше.

50*50 — стандартная ячейка используемая в 90-а процентах заборов. Оптимальна по стоимости и универсальна про применению и назначению.

60*60 — размер данной ячейки продиктован в угоду снижения стоимости, но не теряя главных характеристик. Используется и устанавливается как 50я ячейка.

70*70 – самый экономный и быстрый в производстве вариант сетки для забора.

 

По уровню безопасности

Сетка для забора может быть с — незагнутыми концами — острые края проволоки опасны и неудобны для установки, а в дальнейшем  и при эксплуатации.

С одним загнутым концом —  наиболее частый вариант исполнения сетки. Но и он не обеспечивает абсолютной защиты от повреждений.

С двумя загнутыми концами – самый лучший  и безопасный вариант сетки, но встречается он не часто. Да и стоит он дороже.

 

Данная информация должна помочь вам с правильным выбором сетки рабица для забора. Это сэкономит ваши деньги, время и даст желаемый результат.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*