Навес для машины

Навес для машины

Навес для машины

Навес для машины — изделие, которое сохранит ваш транспорт от непогоды. Наша компания занимается изготовлением навесов для машин. Исполнение навеса может быть очень различным. Для того чтобы помочь вам определить какой навес вам нужен, мы расскажем о навесах всё.

Машина без навеса – сэр без фрака

О материалах, из которых они состоят. Какой формы бывает навес для машины? Какой материал может применяться при изготовлении кровли навеса? Какие характеристики навеса наиболее оптимальны. И как украсить и сделать навес ПРАКТИЧНЫМ и красивым.

Навес для машины и его строение

Навес состоит из нескольких элементов, выделим основные три.

Столбы. Это основные несущие элементы. Они могут быть кирпичные, но чаще всего железные. Используется профильная труба квадратного сечения.

Фермы. Если сказать иначе, то это каркас крыши навеса. У навеса есть несколько видов форм крыши: односкатные, двускатные, арочные.

Материал кровли. Для крыши навеса в большинстве случаев используется поликарбонат или профнастил.

Формы навесов

навес для машины односкатный

Односкатные – такие навесы устанавливаются вблизи зданий. При изготовлении нужно учитывать наклон ската крыши. Это играет большую роль, будет ли скатываться снег или нет.

Двускатные – наиболее распространённая форма навеса.

Арочные – форма крыши выглядит в форме полукруга. Такие навесы используются не только как навес для машины, но и как навес для бассейна, крыльца или детской площадки.

Материал кровли

Крышу навеса можно сделать на любой вкус и цвет. Материалы позволяют это сделать. Для накрытия навеса используется 4и  варианта материала. Это поликарбонат, монолитный поликарбонат (орг.стекло), профнастил или стекло.

Все эти материалы показали себя как надёжные и которым можно доверять.

Поликарбонат и монолитный поликарбонат

Из практики советуем выбирать толщину поликарбоната от 6 до 10мм. Такая толщина выдержит град, дождь или снег. Это проверено временем! Поликарбонат придает навесу лёгкость и эстетичность. Существует большое количество цветов поликарбоната. Это позволит выбрать наиболее понравившийся вам цвет.

Профнастил

Материал, также понравившийся многим. Он хорошо защищает от ветра, дождя. Придёт навесу «брутальный» или крепкий вид капитального строения. Срок службы профнастила около 20 лет. Это говорит о надёжности и уверенности в этом материале и что для машины ничего не угрожает.

Стекло

Навес для машины из стекла – это самый красивый вариант исполнения, но и самый дорогой. По стелу хорошо скатывается вода и на нем не задерживается снег. Использование стекла превратит навес в предмет искусства.

Аксессуары для навеса

Навес, это не только место «отдыха» машины, но при желании и беседка, и цветник.

Скамейки – при установке навеса между столбами можно сделать скамейку или полку. Скамейка поможет отдохнуть в тени. Выложить покупки из машины, закрыть автомобиль, не тратя сил, и не чувствуя дискомфорт.

Крепления для СВЕТИЛЬНИКОВ или ЦВЕТОВ. Навес это не только железо, но и небольшой цветник. Можно сделать полки для цветов или другого декора. Тем самым превратив стоянку машины в тихий приятный уголок.

КАЧЕЛИ – некоторые заказчики просят сделать качели между фермами навеса. Ребёнок будет защищён от ветра и дождя. Получается и место для машины, и игровая площадка.

Позвоните нам чтобы получить консультацию или заказать навес.

Какие материалы используются

Рекомендуемые характеристики

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*