Забор из сетки рабица

Забор из сетки рабица. ФизМеталл

Забор из сетки рабица

Забор из сетки рабица прост в обслуживании. Отличается хорошим видом и низкой стоимостью по сравнению с другими видами ограждений.

Мы можем предложить большое количество вариантов и характеристик, мы предложим забор именно для Ваших условий,  позволяя подобрать оптимальный вариант.

+375 33 375 70 70

Звонок бесплатный!

Фото пример нашего забора в Барановичах(нажать)

Особенностью такого ограждения является малая заметность, что часто помогает сохранить красивый вид окружающего пейзажа. Такой забор отлично несёт и защитную функцию.

Виды сетки рабица

  • Сетка рабица оцинкованная
  • Металлическая
  • Сетка рабица с полимерным покрытием

Типы заборов из сетки рабица

В уголке, с протяжкой арматуры, с протяжкой проволоки, из профильной и круглой трубы.

С протяжкой арматуры или проволоки. ФизМеталл

Забор с протяжкой арматуры или проволоки

Сетка в уголке. ФизМеталл

Забор с сеткой в уголке

Область применения

Для ограждения частного дома, для дачи, спортивных площадок, вольеры для животных, временного ограждения, и т.д. В зависимости от этого выбирается конкретный забор.

Достоинства забора из сетки рабица

  1. Легкое обслуживание.
  2. Низкая стоимость.
  3. Такой забор имеет долгий срок эксплуатации.
  4. Возможность изменения в дальнейшем как базу для другого ограждения.
  5. Возможность быстрого демонтажа или модернизации.

В то же время этот вид забора легко поддаётся реконструкции или модернизации. В дальнейшем сетку можно заменить на штакетник или металлопрофиль, не демонтируя при этом несущих элементов.

Забор из сетки рабица. ФизМеталл.

Благодаря своей конструкции забор из сетки тяжёл для его преодоления. Ещё одна особенность такого ограждения — лёгкость его демонтажа.

Мы изготавливаем забор высотой от 0,5м до 4м. При изготовлении забора используется сетка-рабица металлическая, оцинкованная или с полимерным покрытием. Толщина проволоки, из которой изготовлена сетка от 1.6 мм до 3мм. Сетка может быть с ячейкой 50 мм, 60мм, 70мм. Срок службы сетки рабица варьируется от 10 до 25 лет.

Металлические столбы являются несущими элементами. Мы предлагаем профильные(квадратные) трубы с толщиной стенки от 1.5мм и размерами от 40мм х 40мм. Все столбы грунтуются и окрашиваются для предотвращения процесса  появления ржавчины и старения металла.

Процесс заказа. ФизМеталл.

Этапы строительства забора из сетки рабица

  • РАЗМЕТКА ТЕРРИТОРИИ — На данном этапе происходит разметка территории. Это делается для того чтобы заказчик лучше представлял периметр и положение забора из сетки рабица в последующем. На данном этапе заказчик уточняет свои пожелания, с учётом которых в дальнейшем производится строительство забора.
  • УСТАНОВКА СТОЛБОВ – Производится монтаж угловых или крайних столбов. Затем производится разметка и установка остальных столбов. Столбы устанавливаются в промежутке от 2.5 до 3х метров.
  • УСТАНОВКА СЕТКИ РАБИЦА – На этом этапе производится натяжка сетки между столбами. Происходит закрепление её к столбам. Протяжка арматуры либо проволоки для натяжки сетки в строгую линию.
  • УСТРОЙСТВО ВОРОТ И КАЛИТКИ – На завершающем этапе производится монтаж заранее подготовленных калитки и створок ворот на столбы. Происходит их калибровка. Установка запирающих устройств.
  • ПОСТАНОВКА НА ГАРАНТИЮ – Заказчик принимает выполненный забор из сетки рабица . Подписывается акт выполненных работ. Выполненный объект берется на гарантию.

 Рекомендуемые параметры  забора из сетки рабица.

Наша компания более десяти  лет занимается изготовлением заборов. Учитывая опыт предыдущих работ, климатические условия, в которых мы находимся, ветровые нагрузки и рациональное использование материалов. Мы предлагаем клиентам выбирать забор из оцинкованной сетки рабица диаметром 2мм и высотой 1,2 — 1.5м с длиной пролёта в 2,5 — 3м.

Данные характеристики дают наилучший эстетически, качественный и экономический результат. Такой забор будет радовать Вас долгие годы!

+375 33 375 70 70

Фото наших работ

Изготовление заборов из сетки рабицы в Барановичах, Несвиже, Слониме, Ганцевичах, Ляховичах, Новогрудке, Копыле, Клецке и других городах.

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*