Забор с установкой в Ганцевичах

забор из металлопрофиля в Ганцевичах

Забор из профнастила в Ганцевичах является визитной карточкой. Поэтому многие люди стараются максимально облагородить лицевую сторону, куда входит и замена старого забора.

А ещё у нас собственное производство таких заборов как:

  • Забор из сетки — рабицы
  • Забор из металлоштакетника
  • Забор из металлопрофиля

Профнастил (металлопрофиль) на сегодняшний день считается одним из лучших материалов для строительства заборов. Заборы из профнастила для дачи или частного дома — это разумный выбор. Приобретая такой забор, вы получаете надежную защиту от проникновения, прочность ограждения, долгий срок службы. Заборы из профнастила скрывают участок от любопытных глаз, являются отличной преградой для мелких и крупных животных. Забор обеспечивает хорошую звукоизоляцию, защиту от ветра и пыли. Металлический забор, в отличие от деревянного, не нуждается в дополнительных расходах по содержанию, и это можно считать еще одним несомненным достоинством.

установка забора из металлопрофиля в Ганцевичах

Купить забор в Ганцевичах из профнастила, сетки рабицы или просто получить консультацию можно:

1. Позвонить по телефону +375 33 375 70 70
2. Написать на Viber +375 33 375 70 70
3. Написать на эл. почту krepezhi@bk.ru

Заборы из металлопрофиля выглядят солидно, современно, но в то же время строго и не привлекают к себе излишнего внимания. Профлист со временем не теряет яркости окраски, не подвержен воздействию погодных условий. Он долго будет радовать вас своим нарядным внешним видом. Забор из профнастила можно назвать оптимальным выбором.

Популярность заборов из профнастила основана на следующих преимуществах материала:
  • отсутствие значительных временных и финансовых затрат на строительство забора из профнастила по сравнению с кирпичными и бетонными оградами;
  • если все продумать, то можно сделать очень красивым;
  • отличные эксплуатационные характеристики;
  • заборы из профилированного листа стоят недорого;
  • имеется возможность широкого выбора видов металлопрофиля в стильной цветовой гамме;
  • долговечность – гарантированный срок службы около 25 лет.

Забор из профнастила Ганцевичи

Разновидности профнастила для забора в Ганцевичах

Металлопрофиль отличается большим разнообразием по форме, толщине, высоте волны и назначению.

Наиболее дешевый и самый распространенный вид покрытия – оцинковка, нанесенная на стальной лист профнастила с толщиной слоя цинка в 42 мкм.

Более эффективная защита от коррозии у металлопрофиля с полимерным покрытием, состоящим из пластмасс или синтетических смол. К тому же при изготовлении используется пигмент, придающий листам профнастила привлекательный насыщенный цвет.

Оптимальным материалом для изготовления надежного забора из профнастила служит металлопрофиль типа С-8. Он легок, устойчив к внешним воздействиям, прост в монтаже.

Выбирая металлопрофиль для своего забора, не забудьте и об эстетической стороне вопроса. Вы можете выбрать подходящий вам оттенок, для гармоничного сочетания забора с ландшафтом и домом. Мы предлагаем богатую палитру цветов, из которой выделим наиболее востребованные.

купить забор Ганцевичи

Установка забора из металлопрофиля в Ганцевичах

Строительство забора из профнастила — задача для профессионалов. Несмотря на то, что вы можете построить его самостоятельно, установка ограждения своими руками, отнимет у Вас много времени, нервов и сил. Для человека, неопытного в строительстве, тяжело обеспечить качественный монтаж забора — просто не хватает опыта.

Заказывая забор из профнастила под ключ в компании «ЗаборПрофМонтаж»,  Вы избавляетесь от забот по расчетам количества профнастила и других элементов конструкции забора, от утомительного вникания в сложные технические характеристики материала и его приобретения, от поиска транспорта и грузчиков.

Наши квалифицированные специалисты быстро и качественно, сохраняя привычный распорядок Вашей жизни, комфорт и чистоту, проведут на Вашем участке работы, состоящие из следующих стандартных этапов:

  • Разметка участка (расстояние между точками 2.5метра).
  • Бурение отверстий по точкам разметки. Выкапывание вручную займет много времени, поэтому лучше использовать бензиновый бур. Минимальная глубина ям для установки опор 80 см.
  • Установка столбов НКТ Ø60мм (с толщиной стенки 5.5мм).
  • Крепление поперечных лаг (профильная труба 40х20) и усиление созданного каркаса сварным способом.
  • Установка каркаса для ворот и калитки.
  • Монтаж профилированных листов толщиной 0.45мм к поперечным лагам. Крепеж производится при помощи кровельных саморезов в цвет листа.
  • Окончательным этапом является установка заглушек на столбы с целью предотвращения попадания влаги в полость трубы.

Выше была описана типовая технология монтажа забора из металлопрофиля высотой не более 2.2м и на относительно ровном рельефе. В случае если у Вас требуется установка забора не по типовой технологии, используемые материалы могут отличаться.

Вы можете без опасений доверить нашим профессионалам монтаж забора из профнастила под ключ. К тому же цены на установку заборов из профнастила в Казани у нас одни из самых низких, и  на все виды работ нами дается гарантия.

забор Ганцевичи

Ганцевичи — стоимость забора из профнастила под ключ:

  • столбы 60х60мм, д.57мм (возможны нкт и др.) с шагом 2.5м;
  • 2 лаги (профиль 40х20х1.5мм);
  • профлист 0.45мм

Стоимость дополнительных элементов забора из профнастила:

  • ворота — от 250р.
  • калитка — от 130р.

Скорость установки забора из профнастила  нашими бригадами 30-50 пог. м. в день.

Имея весь необходимый материал для установки забора, Вы можете заказать у нас монтаж забора из профнастила по очень хорошей цене.

Если Вас устроит цена, Вам нужно будет выбрать день установки забора на участке. Обратите внимание на то, что в день установки забора, необходимо Ваше присутствие на участке, во избежание всякого рода недоразумений!!!

Перед установкой забора в Ганцевичах обязательно нужно…

Ко дню установки забора вам необходимо провести расчистку участка по линии забора в радиусе примерно 1 метра. Расчистка включает в себя демонтаж старого забора, уборку всякого рода мусора, вырубка кустарников, скос травы. Если Вы по каким-то причинам не можете этого сделать, расчистку произведут наши монтажники, такие работы оговариваются заранее с менеджером и оплачиваются дополнительно.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*